| 
-Gemüsesuppen aller Art z.B. Brocolli, Blumenkohl G,I
-Markklößchensuppe A,C,I
-Rinderkraftbrühe mit Eierstich G,C,I
-Pilzsuppen zB: Steinpilz, Champignon G,I
-Hummersuppe B,D,G,I
-Knoblauchsuppe G,I
-Grünkensuppe H,I
-Gulaschsuppe I
A:Gluten haltiges Getreide B:Krebstiere C:Eier D:Fisch E:Erdnuss F:Soja G:Milch H:Schalenfrüchte I:Sellerie J:Senf K:Sesam L: Schwefeldioxid u.Sulphite M:Lupinen N:Weichtiere 1:Konservierungsstoff 2 Farbstoff 3:Antioxidationsmittel 4:Geschmacksverstärker 5:Phosphat 6:Süßungsmittel 7:Phenylalaninquelle 8:geschwefelt 9:geschwärzt 10:gewachst 11:Koffeinhaltige Limonade 12:Chininhaltig
|
|