| 
Gemischte Räucherfischplatte:Graved Lachs; Räucherlachs; geräucherte Forellen und Makrelen mit Sahnemeerrettich. D,G,L,N,3,8
Parmaschinken und Ital.Salami auf Melonenschiffchen. 1,2,3
Schwarzwälder Schinken und gekochter Schinken auf Melonenschiffchen.1,3
Verschiedene Pasteten mit Cumberlandsoße z.B. Geflügel, Wild. A,H,I,G,C
Rosa gebratenes Roastbeef mit Remouladensoße. C,G
Rosa gebratene Barberie Entenbrust mit Kräuterdip. G
Vitello Tonnato. C,D,I,J
Geräuchertes Kasseler. 1,3
verschiedene kalte Braten.
Tomaten-Mozzarella. G
Krabbencocktail. A,B,C, D,G,I,J, L,2
Meesesfrüchtesalat. B,D,J,N
Anti-Pasti Auswahl.
A:Gluten haltiges Getreide B:Krebstiere C:Eier D:Fisch E:Erdnuss F:Soja G:Milch H:Schalenfrüchte I:Sellerie J:Senf K:Sesam L: Schwefeldioxid u.Sulphite M:Lupinen N:Weichtiere 1:Konservierungsstoff 2 Farbstoff 3:Antioxidationsmittel 4:Geschmacksverstärker 5:Phosphat 6:Süßungsmittel 7:Phenylalaninquelle 8:geschwefelt 9:geschwärzt 10:gewachst 11:Koffeinhaltige Limonade 12:Chininhaltig
|
|