| 
Fleisch:
Rinderbraten
Putenbraten
Kalbsbraten
Schweinebraten
Hirschbraten
Geschnetzeltes vom Schwein , Kalb oder der Pute
Schweineschnitzel oder Putenschnitzel paniert A,C,G
Schweinemedaillons
Putenmedaillons
Kalbsteak
Schweinelende
gefüller Schweinebraten, Schweinelende A,C,J
gegrillte Mini-Haxen A,F,G,J,3
Rindfleisch mit Meerrettich A,G,L,
Rindergulasch
Chilli con carne
Frikadellen A,C,J
Hähnchenschlegel
Schweinegyros oder Putengyros mit Tzatziki G
Fleischkäse, Pizzafleischkäse G,1,3,4,5
Prager Backschinken 1,3
Lachsfilet auf Gemüsebeet D,I
Lasagne Bolognese, Lachslasagne, Gemüselasagne A,C,D,G,I
Tortelloni mit Käse oder Fleischfüllung A,C,G,I
Soßen
Champignonrahmsoße A,G,I
Pfifferlingrahmsoße A,G,I
Steinpilzsoße A,G,I
Pfeffersoße A,G
Pfefferrahmsoße A,G
Altbiersoße A,G
Bratensoße A,G
Rahmsoße A,G
Tomatensoße
Gorgonzolasoße A,G
Sahnesoße A,G
Zitronen-Salbeisoße A,G
Walnußsoße A,G,H
A:Gluten haltiges Getreide B:Krebstiere C:Eier D:Fisch E:Erdnuss F:Soja G:Milch H:Schalenfrüchte I:Sellerie J:Senf K:Sesam L: Schwefeldioxid u.Sulphite M:Lupinen N:Weichtiere 1:Konservierungsstoff 2 Farbstoff 3:Antioxidationsmittel 4:Geschmacksverstärker 5:Phosphat 6:Süßungsmittel 7:Phenylalaninquelle 8:geschwefelt 9:geschwärzt 10:gewachst 11:Koffeinhaltige Limonade 12:Chininhaltig
|
|